※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぽっぱー
サプリ・健康

おりもの?失禁?お風呂から出てしばらくするとサラーーっとお股から水の…

おりもの?失禁?
お風呂から出てしばらくするとサラーーっとお股から水のようなものが出てきますた。感覚的には生理の血が出てきているような感じに近いです。
生理周期がだいたい35日なのですが今日で一週間遅れています。もともと生理不順で妊娠前は2ヶ月来ないとかはザラでした。
生理が来たのかと思い下着を見ると無色透明の液体が下着についており立ち上がったりした時にサラーっと出てきて下着が濡れています。
普通に生理みたいに濡れています。
失禁しちゃったのかなとも思いトイレで用を済ませてからも続いています。
なんなんだろう…こんなこと初めてです•́ε•̀٥

コメント

ひろひろ

無色透明でサラサラしていて、無臭ですか?
私も失禁かと思うくらいサラーーッと出て、下着が濡れました。
心配で産婦人科を受診しましたが、水分の摂りすぎでそうなることがあるそうです。
何も問題なく、その後妊娠、出産して今に至ります。

• ひろひろ

ひろひろ

追記です!
    あと、お風呂のお湯が中に入ることで起こるとも言われていましたよ。

• 9月22日
  • みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

無味無臭でした!
    ほんとに失禁したかと思うと少し焦りますよね(^_^;)
    ありがとうございました♡

• 9月23日

私もありました!
お風呂の湯が入ってしまい、出てきただけだと思いますよ(*^^*)

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

少ししたらおさまり、みぃちょりんさんの言っている通りのようでした☆ありがとうございました♡

• 9月23日
ぷぅ

私もありました!
でもそれって湯船に入った時にしかならなかったのでお湯が子宮?に溜まってたのかな?って思ってます😳💦

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

正しくそうです!!!
    久々に湯船に浸かったらこのようなことが起こりました!
    ただ水が出てきただけのようで安心しました♡
    ありがとうございました(๑´∀`๑)

• 9月23日
かずりゅう

湯船に入りましたか???
湯船に入るとお股に水入っちゃって立った時に出たりします!!!
出産すると余計中に入りやすくなるみたいです!!!

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

入りました!
    お股に水が入って出てきただけのようであの後しばらくして収まりました(*˘︶˘*)ありがとうございました♡

• 9月23日