子育て・グッズ イヤイヤ期のお子さんがいる方、約束の時間が過ぎてもまだやりたい、遊… イヤイヤ期のお子さんがいる方、約束の時間が過ぎてもまだやりたい、遊びたい、そして泣き叫ぶ。その時の対応どうしてますか?時間に余裕のある時ではなく、これから何をしなくてはいけない。と言う理由の時です。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 遊び イヤイヤ期 あゆ コメント 退会ユーザー 何回か普通に言って ダメなら泣き叫んでても抱っこ?担いで?行ってます 笑 その時抱っこして泣き止んでくれたらラッキーですが 笑 8月6日 あゆ やっぱりそれしかないですね🥲私も担いで無になってます(笑)イライラしたくないのにイライラしてしまって💧 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やっぱりそれしかないですね🥲私も担いで無になってます(笑)イライラしたくないのにイライラしてしまって💧