子育て・グッズ 上の子が幼稚園に持って行ってる水筒(保冷機能あり)を壊してしまい今日… 上の子が幼稚園に持って行ってる水筒 (保冷機能あり)を壊してしまい今日は 保冷機能がない水筒しかありません😰 この季節に保冷機能がないのはやはり お茶腐っちゃいますかね… とりあえず氷は入れてタオルで巻いて 渡しましたが😭💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 2 幼稚園 上の子 お茶 べーさん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひろ 炎天下に置きっぱなしだと心配ですが、冷房効いてるなかなら大丈夫ではないですかね😊 8月6日 べーさん 幼稚園ってクーラー あるんですか🥺! ないと思ってました😭 いつも教室に置いてあります😎 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
幼稚園ってクーラー
あるんですか🥺!
ないと思ってました😭
いつも教室に置いてあります😎