口唇口蓋裂のお子さんがいらっしゃる方、口のテープとホッツ床は1日何回…
口唇口蓋裂のお子さんがいらっしゃる方、口のテープとホッツ床は1日何回交換してましたか?うちは朝晩2回と言われています💦結構大変です〜💦
- はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂のお子さんがいらっしゃる方、口のテープとホッツ床は1日何回交換してましたか?うちは朝晩2回と言われています💦結構大変です〜💦
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子供が初めて発熱(鼻水とか発熱以外の症状なし)し39.5度まででたけど解熱剤で37度まで下がりました。 静かに眠れてるなと思っていたら、突然ゴボゴボっっみたいなすごい音がして嘔吐しました。母乳しか飲んでな…
保育園の担任の先生ですが、二面性があると感じていて、預けるのがいつも心配です。 親の前では抱っことかしてめちゃくちゃにこやかですが、朝連れて行ったときに、預けた後にチラッと振り返って後ろを見たらすぐおろして…
子どもに坐薬入れるコツってありますか?😭 どーーーーしても入らない!というか、そもそもゴロンしてくれないし、一瞬の隙を見て入れようとすると力んで跳ね返ってくる😭 寝てる時に入れようとすると絶対バレて起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント