コメント
はじめてのママリ🔰
タマホームで建てました😄
全く分かりませんよ✨
逆に太陽光業者から外壁をみてミサワホームで建てられたかと思いましたって言われました😂
はじめてのママリ🔰
タマホームで建てました😄
全く分かりませんよ✨
逆に太陽光業者から外壁をみてミサワホームで建てられたかと思いましたって言われました😂
「住まい」に関する質問
近所でうちだけ挨拶無視する人はなんでしょうか?😅 うちはあとから引っ越してきたのですが、下見の時からジロジロ見られあまり良い印象ではなく引っ越し当初は挨拶しても一応反応してました。 今は今は完全無視で気づかな…
風水、家相について 今年の4月から新築一軒家に住んでいます。 今になって風水、家相のことが気になり出してしまいました😭 よくよく調べてみると(素人調べですが) 我が家の土地は旗竿地で家の形もL字型、 玄関は鬼門の…
年内にマイホーム完成、引っ越しを控えています! 新居に引っ越すにあたって、家具家電をいくつか購入する予定です。家具は楽天でいいな〜と思うのがあったのでいいのですが、家電をヤマダデンキやK'sデンキでまとめて買…
住まい人気の質問ランキング
みゆあ
ありがとうございます✨
よろしければ、タマホームでたててよかったこと、公開ポイントあれば教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
良かった事
金額が圧倒的に安い
安いのでしたい事を沢山盛りこめた
後悔ポイント
安い割には良い家が建てれたと思ってるので後悔ポイントは特にないです😄
でもローコスト住宅なのでどこで建てたの?って聞かれた時にタマホームって言うのが少し嫌です😂
お金があれば一条さんとかで建てたかったのですが💦
念願の平屋が安く建てれたので満足してます💓
みゆあ
ですよね♡その点たま最高ですね✨
うちも言うの嫌で、濁したりしてますか??
はじめてのママリ🔰
コスパ最高です😊
無理して高い家を買わなくてよかったです😂
濁してないです😂タマって言うと相手の反応はタマでも良い家建てれるんだねっていってきます😊