住まい タマホームって、一条工務店みたいに外壁などで見ただけでタマだ!ってわ… タマホームって、一条工務店みたいに外壁などで見ただけでタマだ!ってわかりますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 一条工務店 タマホーム みゆあ(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 タマホームで建てました😄 全く分かりませんよ✨ 逆に太陽光業者から外壁をみてミサワホームで建てられたかと思いましたって言われました😂 8月6日 みゆあ ありがとうございます✨ よろしければ、タマホームでたててよかったこと、公開ポイントあれば教えてください🙏 8月6日 はじめてのママリ🔰 良かった事 金額が圧倒的に安い 安いのでしたい事を沢山盛りこめた 後悔ポイント 安い割には良い家が建てれたと思ってるので後悔ポイントは特にないです😄 でもローコスト住宅なのでどこで建てたの?って聞かれた時にタマホームって言うのが少し嫌です😂 お金があれば一条さんとかで建てたかったのですが💦 念願の平屋が安く建てれたので満足してます💓 8月6日 みゆあ ですよね♡その点たま最高ですね✨ うちも言うの嫌で、濁したりしてますか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 コスパ最高です😊 無理して高い家を買わなくてよかったです😂 濁してないです😂タマって言うと相手の反応はタマでも良い家建てれるんだねっていってきます😊 8月6日
みゆあ
ありがとうございます✨
よろしければ、タマホームでたててよかったこと、公開ポイントあれば教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
良かった事
金額が圧倒的に安い
安いのでしたい事を沢山盛りこめた
後悔ポイント
安い割には良い家が建てれたと思ってるので後悔ポイントは特にないです😄
でもローコスト住宅なのでどこで建てたの?って聞かれた時にタマホームって言うのが少し嫌です😂
お金があれば一条さんとかで建てたかったのですが💦
念願の平屋が安く建てれたので満足してます💓
みゆあ
ですよね♡その点たま最高ですね✨
うちも言うの嫌で、濁したりしてますか??
はじめてのママリ🔰
コスパ最高です😊
無理して高い家を買わなくてよかったです😂
濁してないです😂タマって言うと相手の反応はタマでも良い家建てれるんだねっていってきます😊