ココロ・悩み 授乳中の方でワクチン打った方聞きたいことあるのですがいらっしゃいますか😫?? 授乳中の方でワクチン打った方 聞きたいことあるのですが いらっしゃいますか😫?? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 授乳中 ウサビッチ コメント sn まだ1回目ですが、先月打ちましたよ🙆 8月6日 ウサビッチ コメントありがとうございます。 授乳は変わらず出来るんですかね😫? 副反応出ても授乳大丈夫なんですか😫? 接種券来たので打ちたいですが どんなもんかと思いまして😭😭 8月6日 sn 周りのママさんでも職域などで早めに打つ方が居て、何ヵ所かの病院で確認して「問題ない」と言われたと教えてもらいました💡 私も打つとき先生に確認しましたが大丈夫って言われました! すいません、1回目は副反応は大きく無いとの事だったので確認はしてないのですが、風邪と同じで授乳中に飲めない薬を服用してないのであれば授乳は可能と認識してました💡 これからなのであればかかりつけ医に確認して納得してから予約するのが安心かと思います😊 8月6日 ウサビッチ 詳しく ありがとうございました😫! 8月6日
ウサビッチ
コメントありがとうございます。
授乳は変わらず出来るんですかね😫?
副反応出ても授乳大丈夫なんですか😫?
接種券来たので打ちたいですが
どんなもんかと思いまして😭😭
sn
周りのママさんでも職域などで早めに打つ方が居て、何ヵ所かの病院で確認して「問題ない」と言われたと教えてもらいました💡
私も打つとき先生に確認しましたが大丈夫って言われました!
すいません、1回目は副反応は大きく無いとの事だったので確認はしてないのですが、風邪と同じで授乳中に飲めない薬を服用してないのであれば授乳は可能と認識してました💡
これからなのであればかかりつけ医に確認して納得してから予約するのが安心かと思います😊
ウサビッチ
詳しく
ありがとうございました😫!