妊活 基礎体温が低い人は基礎体温も低めになることがあります。低体温の方の基礎体温はどのくらいでしょうか? 最近基礎体温を測り始めたのですが、気になることがあったので質問させていただきます。 私元々の体温が平熱35度ぐらいで低めなのですが、やっぱり基礎体温も低めになるんでしょうか? 基礎体温ずっと36.4度前後なのですが、時期的には高温期なはずの時期です。 低体温の人は基礎体温も低めで大丈夫ですか? 同じく低体温の方、基礎体温どのぐらいですか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 基礎体温 夫 熱 高温期 mayu(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ケーキ大好き こんにちは! 私は普段(妊娠前まで)は35.3度しかありませんでした! 生理が来ないなって思って基礎体温測り出して最近までは36.5度や高いときで36.8度になりました😊 9月22日 mayu お返事遅くなってごめんなさい! コメントありがとうございます(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
お返事遅くなってごめんなさい!
コメントありがとうございます(^^)