雑談・つぶやき 4歳半の息子について昨日、いつものように寝かしつけをしていたら急に『… 4歳半の息子について 昨日、いつものように寝かしつけをしていたら急に 『パパもママもいなくて〇〇(自分の名前)ひとりぼっちになったらどうしよう…』といって泣き出しました。 大丈夫だよ、とか落ち着かせようとしましたが、ずっと泣いていて泣き疲れて寝てしまいました。 こんなことは初めてで驚いたのですが、同じような経験ある方いますか? 4歳児でもそんなこと言うんだ。とびっくりしています。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 寝かしつけ 4歳児 名前 夫 パパ 息子 ゆふふじ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント