※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

めちゃくちゃイライラしてます。旦那の弟の嫁が10以上も離れてる私に2人…

めちゃくちゃイライラしてます。
旦那の弟の嫁が10以上も離れてる私に2人目出来たら大変だよ!今余裕こいてそうだけどほんと大変だから大丈夫?ほんとに大丈夫?とかめちゃくちゃバカにしたように言ってきます。

1人目の出産前も私に育児ってほんと大変だからね!!!そんな笑ってる暇ないからね!!!とめちゃくちゃ言われました。
正直言ってなんでお前にそんな事言われないといけないの?って感じでした。

毎年お盆に親族で集まるのですがその時も会うのが本当に嫌すぎて😂次何か言われたらもう無視でいいですかね?

コメント

みかん🍊

旦那さんと義両親に根回し?してからの無視でいいと思います👊
そもそも10以上離れてるなら敬語使ってほしい...友達じゃ無いんだからさ...ってなりますね😅

ゆいとん

えー無視します!🤣
10歳上なんですか?
私は元気なんで全然平気です!って、言ってやりたいです。

はじめてのママリ🔰

うっざいですね!😭 私だったらその場できれそうです(笑)10も離れてるのに敬語も使わないとかちょっとムカつきますね! 話しかけられたら無視でいいとおもいます!こっちは歳上なんだってこと分からせたいですね😭

もちこ

弟嫁さん、今の育児がよっぽどしんどいのでしょうか…😅笑
今度言われたら「これから大変になるんだから今のうちに楽しんでおかないとー♪」
とか
「そんなに今大変なの?大丈夫?息抜き大事だよ〜相談乗るよ!😉」
って大人の余裕見せてやりましょ!笑

はじめてのママリ🔰

大変ですね😅笑
え、そんなに大変?私は全然大変って思わないよー!子供ちゃん可愛すぎるからー!育児すごい楽しいよー😊
歳のせいもあるのかな?私の年齢になると色々と余裕が出来ちゃうからね!!若いと余裕ないからしんどいって思っちゃうよねぇ〜!仕方ない、仕方ない〜!!
って言ってやってください😂笑笑