子育て・グッズ マグマグを買う際、哺乳瓶との違和感がないものを探しています。リッチェルのストローマグを使っていたが、それでも大丈夫でしょうか? マグマグについてです! 今2人目を完全ミルクで育てています🍼 離乳食が始まるにあたりマグマグを買おうと 思うのですが、哺乳瓶やマグマグでも 違和感のないマグマグはありますか? 1人目は完母だったのでリッチェルのいきなり ストローマグを使ってました🥲 それでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 夫 2人目 リッチェル 完全ミルク ストローマグ マグマグ りーくんらぶ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント chii🎀hannyMom 2人とも完ミです🍼 2人ともいきなりストローで離乳食の時は麦茶をあげてました☺️! 8月5日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます♪ そうなんですね! 違和感なく飲んでくれましたか?? 8月5日 chii🎀hannyMom どっちも2回目くらいで習得してくれました💫 最初は、え?!🙄ってなってましたが😂 8月5日 りーくんらぶ 2回目で習得したなんて早い ですね✨ 哺乳瓶と違うから最初は びっくりしますよね😅 また買ってきます😆 8月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!
違和感なく飲んでくれましたか??
chii🎀hannyMom
どっちも2回目くらいで習得してくれました💫
最初は、え?!🙄ってなってましたが😂
りーくんらぶ
2回目で習得したなんて早い
ですね✨
哺乳瓶と違うから最初は
びっくりしますよね😅
また買ってきます😆