雑談・つぶやき 仕事終わってお迎え行って帰宅してクソ暑いのにかぼちゃの天ぷら作って… 仕事終わってお迎え行って帰宅してクソ暑いのにかぼちゃの天ぷら作ってる自分偉い😭😭 自分で自分褒めとかないと疲れるーー😩義母、野菜いっぱい送ってくれるのは嬉しいけど、かぼちゃひと玉はいらーーーん😩 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 義母 かぼちゃ 野菜 アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 偉すぎます😭✨ 天ぷらって後片付けも大変ですよね。どうかご無理なさらず🙏明日は少しでも楽してくださいね☺️💕 8月5日 アヒル ありがとうございます😭😭 クタクタなりながら揚げ終えましたー😭後片付けは旦那に丸投げです!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます😭😭
クタクタなりながら揚げ終えましたー😭後片付けは旦那に丸投げです!笑