コメント
ママリ
汗やミルクの吐き戻し微量の排泄物の付着、年齢いけばジュースやお菓子の食べこぼしなどあるので菌の宝庫ですよ(><)
丸洗いできるなら丸洗いの方が確実だと私は思いますよ!
ファブリーズはやはり表面上しか出来ませんし、除菌はほぼ効果ありません(><)
ママリ
汗やミルクの吐き戻し微量の排泄物の付着、年齢いけばジュースやお菓子の食べこぼしなどあるので菌の宝庫ですよ(><)
丸洗いできるなら丸洗いの方が確実だと私は思いますよ!
ファブリーズはやはり表面上しか出来ませんし、除菌はほぼ効果ありません(><)
「旦那」に関する質問
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
キャベツが安かったので買おうと思ってカゴに入れたら、旦那がレタスの方が安いよ(数十円)と言いました。 キャベツはレタスと別物だしキャベツの方が色々使えるから便利だと思ったんですが😂 もしかしてキャベツとレタス…
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!さっき干してるチャイルドシート触ったら湿った感じだったのでパーツを全部バラして洗濯で洗ってます💦
バラバラにして一つずつ洗ってくれるといいんですが車から下ろしてそのまま洗ってたから…でもしてくれることに感謝ですよね😊