子育て・グッズ 2ヶ月の娘がうつ伏せ遊びに楽しさを感じず、首を上げる様子も見られない。いつごろ首を上げるようになるでしょうか? 生後2ヶ月の娘がいます。 助産師さんにうつ伏せ遊びもというものを教えてもらいやっているのですが、 娘は全く楽しそうじゃないというか 首をあげる様子もないし そんなもんなのでしょうか? 助産師さんは今はそんなもんよーって言ってて 聞きそびれてしまったのですが いつごろ 首を上に向けたりするのでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 生後2ヶ月 遊び うつ伏せ 助産師 ゆい(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月半ばには首上げてキョロキョロしてましたよ!😋 8月5日 ゆい もううち2ヶ月半ばです😞もう少しキョロキョロするの待ってみます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ目の前でフリフリしたりしてたら、あれ?なんだろーってなって目で追ったりするようになってくると思います😍💗 8月5日 ゆい おもちゃ!使ってみます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
もううち2ヶ月半ばです😞もう少しキョロキョロするの待ってみます!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ目の前でフリフリしたりしてたら、あれ?なんだろーってなって目で追ったりするようになってくると思います😍💗
ゆい
おもちゃ!使ってみます!!