コメント
くまこ❄︎
私も満足してます♩むしろなぜ私と結婚してくれたのか…と思うくらい。優しい人だなぁと思います!
みーにゃんたんさんのご主人とても素敵ですね!いい人と出会えましたね♩
じゃじゃまま
めっちゃ満足してます!
旦那ちゃん以外の人やったらとっくに愛想つかされてたと思います(。>ㅅ<。)
ホントに私のことを考えてくれます♡
ただ、マイナスなのは、優しすぎて、周りに合わせすぎるところかな?
でも、自分のことより相手の事を考えられるところ尊敬してます♡
-
みーにゃんたん
ぴあーの☆さんの旦那さんも素敵ですね♪
そして赤ちゃんたのしみですね☺- 9月22日
na❁
包容力がある旦那さんなんですね♪
私もとても満足しています😊
満足というか…幸せですね。
お酒飲まない・仕事終わってまっすぐ帰ってくる・掃除洗濯料理できる・浮気しない・息子を愛しそうに可愛がる…
そして何より、私のことを愛してくれているので❤
-
みーにゃんたん
完璧すぎる旦那さんですね🎵
私の娘も7ヶ月!同じくらいですね~
こどもと旦那みてると幸せですよね~
私は今、台風の影響で一ヶ月ちかく旦那と離ればなれで悲しいです。早く会いたいな~- 9月22日
-
na❁
それは寂しいですね( ・_・̥̥̥ )
来週あたりには落ち着きそうですし
早く会えるといいですね😌- 9月22日
いろは
まあまあ満足してます♡←
旦那は優しいし、イクメンやし、家事も手伝ってくれるし、出産しても可愛いっていきなり言い出すくらい、女として見てもらえてるし、怒ること無くまず心配してくれるし、いたらすごく落ち着きます(*´-`*)
けど、地元じゃないので周りにはそんなに友達がいないし実家にもそんな帰れず、旦那は遅いし土曜日祝日は仕事だし、夜勤もあるし、タバコはまだやめないし。
一番は義親が最大の後悔したネックです。産前はまだ仲良くしてたけど、産後嫌な重いばかりして今は距離を置いてるんですが……( ̄▽ ̄;)
-
みーにゃんたん
まあまあっていいつつも満足しているいろは🍀さん可愛いです(^_^)
私も地元じゃないので友達いなくて寂しいです💦
でも、たまに友達が遊びに来てくれたり、2.3日家を空けて友達に会いにいっても快く送り出してくれて感謝です☺
義親問題はどうしようもないですよね。やっかいな義親でも旦那の親...複雑ですよね- 9月22日
-
いろは
あははw
ありがとうございます……w(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
そういうの、いいですね(*´ω`*)
友達が仕事始めたりしたので遊ぶ機会が減りに減って、また孤独生活です( ̄▽ ̄;)
ですねー……言い方悪いけど、もうちょっと考えてくれる義親が良かったですw- 9月22日
ルニー
イラッとする事ももちろんありますが満足してます( ´◡` )
息子の事も私の事も大切に思ってくれているし
子供みたいですがそこがかわいいというか笑
向こうも、まあ満足してると思ってくれてるといいです(๑¯∀¯๑)
-
みーにゃんたん
なんだか満足している人ばかりでほっこりします♥
私も満足しているけど主人は謎ですね~笑- 9月22日
az
満足しています☆
一緒にいる時間が大好きです(^ ^)
人間お互い完璧ではないので、支えあえる相手を見つけ、大切にしたいと思います♡
毎日可愛いや愛してると言ってくれます(^。^)言葉に表してくれるところも嬉しいです☆
後悔は特にありません。5歳ほど年上なので将来私より先に逝かないで欲しいと思うくらいです(笑)
-
みーにゃんたん
可愛いや愛してるいいですよね~♥
私の主人もよく『可愛いね!』っていってくるけど髪ボサボサでも言ってくるから本当は思ってないだろ!って感じです!笑
わたしなんて10も離れてます💦
先に行かれるの嫌ですよね~- 9月22日
-
az
年上は安心感がありますが、そこは心配ですよね(笑)
先に逝かれたら次の日に逝くと言ってあります(´Д` )笑
それがいやなら私より生きるようにと、、、☆- 9月22日
-
みーにゃんたん
今は医療もすすんでるからお互いまだまだ生きれますよね(^^)
歳上いいですよね~
この気持ちわかってくれる人がなかなかまわりにいなくて嬉しいです☺- 9月22日
ひなこ
私も満足してます(*´꒳`*)
とってもやさしい旦那ですし、何より大好きです♡
お仕事でいない時はさみしいけど、朝や夜は旦那の顔見るだけで幸せになれます♡
地元離れちゃったので友達や家族と会えないのはさみしいですが…………
旦那と結婚したことには不満はないです♡
-
みーにゃんたん
結構、不満なく幸せな人が多いみたいでほっこりです♥
- 9月22日
向日葵
ボケか!!!と思う事は多々ありますが、なんだかんだ満足してます(^^)
呆れる事頭にくる事色々あります(ーー;)
それでも、面白いテレビ観て楽しそうに笑ってるの見て可愛いな〜❤️と思ったり、幸せそうにしてる姿に私も幸せを感じられて、いい相手と一緒になれたんだなぁと思えるところですかね(੭´͈ ᐜ `͈)੭
-
みーにゃんたん
ボケか!!!って。笑
思わず笑っちゃいました!
でも、私もそうゆう風に思うときあります!笑- 9月22日
ゆき(o^^o)
凄く満足しています。
うちは7月に妊娠6ヶ月で初めての子(妊娠も初でした)をなくしてしまったんですが、妊婦検診もほとんどきてくれ、救急外来にはいつもついてきてくれ、羊水検査で破水し、入院したんですが入院中も毎日面会時間終了までいてくれ、亡くなった入院のときは5日間休んで面会時間まるまるいてくれました。
宣告受けたときは主人はもちろん、親、親族みんな巻き込んで相談しました。
この世の終わりかのように思いましたが、主人とだからこそ乗り越えられると思っています。
私まで子供の貧血にひっぱられていたこともあり、生きていてくれただけでよかったと主人も主人のご両親もいってくれました。
主人とは血液型が一緒で趣味が近いこともあり、休日もいつも一緒にいて、性の話もオープンにできるんです。
妊娠する前からまっすぐ帰ってきてくれ、お誘いが入ったときは必ず伺いをかけてくれます。妊娠してからは飲みにも行かず、家で飲むのも私の体調がいいときだけにしてくれました。
さくらは亡くなりましたが、宣告を受けたときに友達が選んでくれたさくら柄のスタイをつけたキティちゃん(同じタイプの小さいキティちゃんは一緒にいれてあげました)に、さくら柄のキティちゃんの湯飲みでお水をあげ、二人でいつも挨拶しています。
納骨がまだなので、キティちゃんのところに骨壷はあります。
私の一方通行の気持ちではなく、主人はどんな時も私を一番にしてくれます。
ご両親も私を妹さんと同じように接してくれます。
子供が大好きな旦那様だからこそ、動ける子供を早く抱かせてあげたいんです。
ママリ
腹立つ時もあるし殺意が芽生える時もたまにありますが、何だかんだ言って優しくしてくれるし、仕事も頑張ってくれるので
満足です♪(´ε` )
Maddie
満足してます♡
私の何が良かったのかと…
でも、逆に彼も私を逃したら結最高の結婚はできないと思っています(笑)
みーにゃんたん
くまこ❄︎さんの旦那さんも素敵ですね(^^)
私の主人は私と結婚して満足してるのか?間違ったと思ってるかは謎ですが...笑
くまこ❄︎
私も心配になります笑 でも子どももできて、一緒にいてくれるならきっと幸せにおもってくれてるのではないかなと思いますよ♩