子育て・グッズ 来年度から子ども2人保育園に入れて仕事復帰しようと思っているのですが… 来年度から子ども2人保育園に入れて仕事復帰しようと思っているのですが、コロナもまだ終息する感じもないので保育園での生活はマスクをずっとするんでしょうか?? 今保育園行かれてる方、お子さんはずっと保育園に行ってる時はマスクしてますか?? 不織布マスク 手作りマスク 色々ありますがみんなどうしてるんでしょう、、、 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 生活 仕事復帰 がちゃみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あんよ 娘の保育園は先生たち大人しかしてないですよー🙋♀️ 8月5日 がちゃみ そうなんですか!!! 行き帰りもマスクなしですかー? 8月5日 あんよ 親御さんはみんなもちろんしてますが子供たちはしてないですねー🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃみ
そうなんですか!!!
行き帰りもマスクなしですかー?
あんよ
親御さんはみんなもちろんしてますが子供たちはしてないですねー🤔