お母さん、せめて孫の1年生の晴れ舞台ランドセル背負った姿は見てねもち…
お母さん、せめて孫の1年生の晴れ舞台
ランドセル背負った姿は見てね
もちろんこれから産まれる孫も抱っこしてほしい
神様、お母さんにもう少し時間をください
- り(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ちょこ
お母様ご病気とかですか😣?
お母さん、せめて孫の1年生の晴れ舞台
ランドセル背負った姿は見てね
もちろんこれから産まれる孫も抱っこしてほしい
神様、お母さんにもう少し時間をください
ちょこ
お母様ご病気とかですか😣?
「雑談・つぶやき」に関する質問
・免許の更新 ・年賀状 ・クリスマスプレゼント用意 ・クリスマスケーキと料理どうするか? ・そもそもいつクリスマスやるか? ・ほこ澤のプレイマット買う ・出来上がった七五三と100日の写真を整理&両家に配るフレーム…
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
母、癌なんです、ステージ4で転移も3箇所。。。
手術さえできないから抗がん剤治療になるんですが、長くないと言われたんです。検査結果出たのが今日でした。
生存率調べるとやっぱりあまり長くないから、せめて一番上の子が小学生になるのを見守っていてほしくて。
ちょこ
そうだったんだんですね、、、
私の母もステージ4で転移あり手術出来ず完治はないので抗がん剤です。途中合わない抗がん剤もあったりしましたが今まで1年半頑張ってくれています😢
結果聞いた時凄く悲しかったのでお気持ちわかります。
合う抗がん剤があることを願っています。
お母様のお話たくさん聞いてあげてくださいね😣
り
ちょこさんのお母さんもなんですね…同じ境遇の方会えて少しホッとしています。
1年半、、頑張ってますね!お母さんすごいです!
合う合わないがあるんですね…無知なのでお話聞けて良かったです💦
ありがとうございます!たくさん話聞きます!
ちょこ
やっぱり孫は活力になるみたいなのでりりりさんも不安だと思いますがご無理なさらないようにして元気な赤ちゃん産んでください💪💓
り
そうですよね!活力になりますよね!
もちろん今すぐどうってことじゃないと思うし、会いに行ける時会いに行って、私は赤ちゃん無事に産みます👶🏻
心強いお言葉、本当にありがとうございます🙇🏼♀️