コメント
𝑚𝑖𝑖
うちはいつも丸一日漬け込みます😋
明日調理できるなら、冷蔵保管で全然大丈夫です\( ˆoˆ )/
ひなの
揚げずに明日で全然大丈夫ですよ🙋♀️
-
ぺさな
明日までほっとこうと思います\(^o^)/
- 8月5日
退会ユーザー
半日以上漬け込むと味が染み込みすぎて辛くなりそうなので、今日揚げちゃうか、冷凍しておきます☺️
-
ぺさな
確かに味が染みすぎることも考えられますね!もし塩辛くなったら大人だけで食べようと思います😂ありがとうございます😊
- 8月5日
ママリ
私なら冷凍しちゃいます!
-
ぺさな
味付けして冷凍って全く思いつきませんでした!
とっても参考になります💛- 8月5日
はじめてじゃないママリ🔰
から揚げの下味冷凍、ってあるくらいだから、冷凍で大丈夫だと思いますよ❤️私も味付けは違いますが、下味冷凍たまにしてます😁
不安だったらから揚げの下味冷凍のレシピをちょっと検索してみたら、似たような調味料で味付けされているのが出てきたら安心出来ると思います❤️
-
ぺさな
ありがとうございます!
時間のある時に下味冷凍しておけば、いざとなった時に便利ですね🥰
ぜひ参考にさせていただきます\(^o^)/- 8月5日
ぺさな
そうなんですね!味が染みて美味しそうですね🥰
ありがとうございます😊