その他の疑問 一年生です。夏休みなにしてますか?お友達と遊んだりしますか?暑すぎて… 一年生です。夏休みなにしてますか? お友達と遊んだりしますか?暑すぎて遊べてません💦 みんな、なにしてるのか気になります! 宿題や勉強も天気良いと、やる気にならず お外行きたがるけど、暑すぎて私が無理です💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夏休み 勉強 友達 抹茶(10歳) コメント あやこ 毎年、お友達を呼びワイワイやるのですが、今年はコロナの感染が爆発してるのでいえにいます。ゴロゴロしてます。暇です 8月5日 抹茶 やっぱりそうですよね、 小学生はお勉強もやらなきゃだし 過ごし方、大変ですよね。 コロナ渦でお出掛けしずらいし。 8月5日 あやこ お出かけ。広い公園を検索しまくってます。 テント持って日曜日は行きますが平日は暇です 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
やっぱりそうですよね、
小学生はお勉強もやらなきゃだし
過ごし方、大変ですよね。
コロナ渦でお出掛けしずらいし。
あやこ
お出かけ。広い公園を検索しまくってます。
テント持って日曜日は行きますが平日は暇です