のんの
夫の前にお付き合いしてた方がシングルファザーでしたが、元奥さんに月に一回、元奥さんの実家に月に一泊面会させてましたよ!
のんの
夫の前にお付き合いしてた方がシングルファザーでしたが、元奥さんに月に一回、元奥さんの実家に月に一泊面会させてましたよ!
「離婚」に関する質問
どなたか下記の状況だと保育園どうなるか教えて頂きたいです😭🙏 旦那と離婚後の保活についてです ・昼間部の専門学校(入学は4月のみ)に通いたい、そのためには娘の保育園がないと通えない ・専門学校の合格発表は大体11…
旦那が借金してもう信じられない、離婚してない方 別れられるほど私自身に経済力がなく子供もまだ小さいです。 もしこれを返してもまたいつかされるんじゃないか。また何か隠し事してるんじゃないかと疑ってしまいます。…
協議離婚になると思います。 精神的にDVもひどく壁に穴がすごく空いていて、大きな声で怒鳴ります。 何度言っても治らず荷物をまとめ実家に帰ると大泣きで電話が来ました。 まあどうせ治らないで離婚するのは確定なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント