のんの
夫の前にお付き合いしてた方がシングルファザーでしたが、元奥さんに月に一回、元奥さんの実家に月に一泊面会させてましたよ!
のんの
夫の前にお付き合いしてた方がシングルファザーでしたが、元奥さんに月に一回、元奥さんの実家に月に一泊面会させてましたよ!
「両親」に関する質問
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
保育園に入るべきか悩んでいます。 子供が一歳まで育休予定で、保育園に預けて職場復帰しようと考えていました。保活をしていたところ、3月産まれなので、入れる保育園も他の月の子より幅が狭く、職場の保育園でもいい…
うつ病の姉がどうしても許せない、見ているとイライラしてしまう。そんな自分も許せなくてしんどいです。 姉はうつ病8年くらいになります。8年前に仕事を辞めて、40代ですが一度も実家を出たことがありません。最近は生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント