雑談・つぶやき 昨日家の中にカエルが出現して、泣きながら処理...Gすら出たことないの… 昨日家の中にカエルが出現して、泣きながら処理... Gすら出たことないのに。 これからの時期もカエルって出るのかな? 絶対もう引っ越す。 この家、部屋は狭いけど収納多くてかなり気に入ってたのにな。 近くに水遊びできる公園もある、来年は息子連れて歩いて行きたかった。 花火大会だって目の前だから家の中で大きく見える。 カエルさえ、、カエルさえいなければ..!!!! もっと広くて安くてカエルが出ない家を条件に探す!! 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 収納 エル 花火大会 子連れ 水遊び 息子 公園 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント まめ カエル嫌ですよね!! 私も中学生のころに田んぼとかカエルが出るとこの近くには住まないって心に決めてました(笑) 梅雨の時期は大丈夫でしたか? いい引っ越し先が見つかるといいですね(>_<) 9月22日 にこにこ.com大人とびっこ 優しいお言葉ありがとうございます(;_;) 梅雨は大合唱が聞こえてて窓によく張り付いてました(;_;) まさか家の中に入ってくるとは.. 地名に水が付くだけあります。 田んぼはないのになんでだろうと思ってたら、近くを水路がずーっと流れてるんです。大きい川もあるし。多分それですよね(笑) 12月に更新なのでそれまで我慢ですが絶対引っ越します!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
梅雨は大合唱が聞こえてて窓によく張り付いてました(;_;)
まさか家の中に入ってくるとは..
地名に水が付くだけあります。
田んぼはないのになんでだろうと思ってたら、近くを水路がずーっと流れてるんです。大きい川もあるし。多分それですよね(笑)
12月に更新なのでそれまで我慢ですが絶対引っ越します!!