妊娠・出産 帝王切開、入院5日目です、、3時間おきに授乳したり搾乳したりすると部… 帝王切開、入院5日目です、、 3時間おきに授乳したり搾乳したりすると 部屋に戻る時に便をしたくなり 1日2回くらい出るんですがそうゆうものですか? 1人目の時は便秘で浣腸までしたのに不思議に思っています。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 授乳 搾乳 帝王切開 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みにまむ 私も先日の帝王切開後の入院中、めちゃくちゃお腹ゆるくなりました😂 抗生剤の点滴とかでなることもあると、薬剤師さんが言ってました。 整腸剤もらったらすぐ治りましたよ☺️ 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪