コメント

みにまむ
私も先日の帝王切開後の入院中、めちゃくちゃお腹ゆるくなりました😂
抗生剤の点滴とかでなることもあると、薬剤師さんが言ってました。
整腸剤もらったらすぐ治りましたよ☺️
みにまむ
私も先日の帝王切開後の入院中、めちゃくちゃお腹ゆるくなりました😂
抗生剤の点滴とかでなることもあると、薬剤師さんが言ってました。
整腸剤もらったらすぐ治りましたよ☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷...放置で目立たなくなりますか?👀 現在産後8ヶ月。 帝王切開横切りしたのですが、5mmくらいのミミズ腫れのような感じになっていて、触るとポコポコしています。 これはこのままにしておくと、数年後には…
帝王切開11日目です。汚い話でごめんなさい😢 今日だけ便をする時子宮?下腹部辺りがとても痛かったです。 便はマグミット飲んでるので柔らかいです。 子宮内膜症で子宮と腸が癒着してるのですがそれと関係してますかね😭
里帰り出産されたかた、いつから実家に帰り、いつまで居ましたか? 同じ市内に実家があり、里帰り出産と呼んでいいのか分かりませんが実家に戻る予定です。 切迫体質なので、切迫の診断が降りた瞬間から実家に戻ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪