コメント
そうまま
昨年の9月に出産してその時は無料でしたがやりませんでした。
陽性になって希望してる病院で分娩出来なかったり、分娩方法も変わったりするので…
退会ユーザー
無料なら受けますけど5000円なら受けないです😅
そうまま
昨年の9月に出産してその時は無料でしたがやりませんでした。
陽性になって希望してる病院で分娩出来なかったり、分娩方法も変わったりするので…
退会ユーザー
無料なら受けますけど5000円なら受けないです😅
「産院」に関する質問
メリーズとパンパース、どちらが良いのでしょうか? 産院でパンパースを使っていたので、そのまま同じものを使っていますが メリーズが安くなっていて、気になっています。 使用感など違いはあるのでしょうか? 使い比べ…
急にお腹の張りがすごいです。 臨月入ったばかり、昨日までたまにお腹の張りがあるくらいでした。昨日の検診NSTも問題なかったのですが、夜中に2時間おきくらいにお腹の張りで目が覚める→トイレ行くというのが4回くらい、…
誰かご相談に乗っていただけませんか?😭 産後、毎回(3回)入院中だけ不安になって、 そわそわしてパニック発作ぽくなります。 3回とも産院は一緒で、頓服をもらって過ごすって感じです。面会制限が厳しめな病院で閉鎖的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
私も全く同じ理由です💦
ただ今日受付でPCR検査の同意書お持ちですか?と言われ打つ気が無いものの忘れましたと伝えたのですが、やるのが当たり前の様な感じがしたので不安で😣