コメント

そうまま
昨年の9月に出産してその時は無料でしたがやりませんでした。
陽性になって希望してる病院で分娩出来なかったり、分娩方法も変わったりするので…

退会ユーザー
無料なら受けますけど5000円なら受けないです😅
そうまま
昨年の9月に出産してその時は無料でしたがやりませんでした。
陽性になって希望してる病院で分娩出来なかったり、分娩方法も変わったりするので…
退会ユーザー
無料なら受けますけど5000円なら受けないです😅
「産院」に関する質問
35wで帝王切開になりNICUに入れてしまった自分が悔しくて涙が止まらない 入院中は毎日会えたけど退院してから毎日くるのは現実的に厳しい気もするそれもまたそれで涙が止まらない 毎日くるのが正解なのかな 元々通ってた…
生後6日目の子がいます。 ミルクは1回60mlで、3時間おきにあげてます。 今まで、3時間たたないうちに泣いてしまった場合、 直母を吸わせていました。 でも、胸が張って痛いので搾乳器を使用したところ、 60mlとれま…
出産が怖い。 初産でソフロロジー出産された方へ質問です。 出産の痛みはどうでしたか?😭 叫びまくっている出産レポの動画を見てしまい、とても怖くなってしまいました。 私の通っている産院はソフロロジー出産を推奨し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
私も全く同じ理由です💦
ただ今日受付でPCR検査の同意書お持ちですか?と言われ打つ気が無いものの忘れましたと伝えたのですが、やるのが当たり前の様な感じがしたので不安で😣