週末、都心のオシャレなイタリアンに友人3人とランチに行きます!息子は…
週末、都心のオシャレなイタリアンに友人3人とランチに行きます!
息子は夫と、近所に住む姑(関係良好)とお留守番なので、ゆっくりお喋りしてこられるぞー!!と今からウキウキしています( ◍•㉦•◍ )♡
ただお恥ずかしながら、独身時代からファッションに疎く、息子を産んでからは動きやすく汚れてもオッケーな格好重視だったので、今時のオシャレが全然分かりません。
明日お買い物に行こうと思っていますが、皆さんだったら「気心の知れた友人たちとの女子会ランチ」に、どんな格好で行きますか?
目的地までは電車で行きます。
靴は、カモフラ柄のローヒールパンプスの予定です。
どうかお知恵を貸してください!!
参考までに写真もあったらお願いしますm(_ _)m
- どんちゃん⛄️(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も昨日旦那に預け夜女子会してきました♡
夜で北海道なのでとても寒かったので、スキニーにヒールダスティピンクのVニットをウエストインしてベージュのハットかぶりました!
外では白のロングニットカーディガンはおって、トートバッグには、ファーチャームつけていきました♪
りえ
こんばんは。
プチプラで申し訳ないのですが、UNIQLOのセットアップは別々に着れば普段にも使えるし、セットだと少しきちんと感も出て重宝しています。
ご参考までに^ ^
-
どんちゃん⛄️
お返事ありがとうございます^_^
プチプラ助かります!大歓迎です(≧∇≦)
セットアップ、挑戦したことないので早速試着してみます( ◍•㉦•◍ )♡- 9月22日
-
りえ
他にも色違いや形違いもあったので^ ^
カモフラのパンプスに合うと思います!
素敵な日が過ごせますように。- 9月22日
arc
わあ♡羨ましい( ¨̮ )
私もカモフラ柄のパンプス持ってます♪
可愛いですよねー♪
わたしならシンプルにロングカーデにスキニーとかにするかな*♬೨̣̥
拾い画ですが。
-
どんちゃん⛄️
カモフラ柄も大挑戦だったんですが、足元にあると可愛くて好きです( ◍•㉦•◍ )♡
写真もありがとうございます!こういうのも大人っぽくていいなー(๑´ㅂ`๑)- 9月22日
どんちゃん⛄️
夜女子会!!いいですね☆
北海道は寒そうですよね(๑° ꒳ °๑)
ダスティーピンク!!気になってました!!似合うかどうかは別として…試着してみようかな( ◍•㉦•◍ )♡