退会ユーザー
余裕でいいと思います👍✨

サジ
刺身使います!
刺身の方が楽でいいですよね✨

みく
いいと思います😊✨✨

はじめてのママリ
全然いいと思います☺️むしろ加熱用よりも新鮮そう。私が読んだ離乳食本では刺身を使うのがおすすめって書いてありました。おっする通り骨もないし手頃な大きさなので。
退会ユーザー
余裕でいいと思います👍✨
サジ
刺身使います!
刺身の方が楽でいいですよね✨
みく
いいと思います😊✨✨
はじめてのママリ
全然いいと思います☺️むしろ加熱用よりも新鮮そう。私が読んだ離乳食本では刺身を使うのがおすすめって書いてありました。おっする通り骨もないし手頃な大きさなので。
「家事・料理」に関する質問
納豆好きの2歳になる息子に 夜ご飯の時に納豆納豆!言われ、 もう作っちゃったからこれ食べてよ! と伝えたのですが一口も食べず遊び始めたのですが 納豆あげたほうがいいのでしょうか? ちなみに昼も納豆納豆言われ、納…
クックフォーミーを買ってアプリでレシピを見たのですが、肉じゃが、カレーは材料を切って入れてから炒めてと書いてありますその後にカレーならカレー粉をいれるみたいで、私が思っていたのは最初から全部の材料を入れて…
旦那が夏に向けて減量するからお米いらないと 言われたのが凄いストレスです。 お米ないとおかずだけでお腹いっぱいならないだろうし 何品も作るってこと?ってな感じで いらいらいらいらいら😣😣、、笑 普段から料理嫌い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント