妊活 来月、融解胚移植します。自然周期の予定なのですが、排卵を早めるため… 来月、融解胚移植します。 自然周期の予定なのですが、排卵を早めるためにクロミッドやレトロゾールを2.3錠服用することもダメなのでしょうか? 薬を使ったらホルモン周期になりますか?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り クロミッド 排卵 胚移植 服 a__m(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はクロミッドとレトロゾール使った時は低刺激法と言われましたよ😊 8月5日 a__m 移植前の排卵誘発もですか??😄 採卵前は低刺激でレトロゾール飲んでました!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 移植前は私は何も飲んでませんでした😖 採卵前はクロミッドでした💊 8月5日 a__m 移植が自然周期の予定なのですが、薬服用したらホルモン周期になるのかなーと思いまして😞💦 ありがとうございます😊! 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
移植前の排卵誘発もですか??😄
採卵前は低刺激でレトロゾール飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
移植前は私は何も飲んでませんでした😖
採卵前はクロミッドでした💊
a__m
移植が自然周期の予定なのですが、薬服用したらホルモン周期になるのかなーと思いまして😞💦
ありがとうございます😊!