コメント

❁︎はな❁︎
タオルなどでぐるぐる巻きにしておくと置くときに起きないですよー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うちはそのまま授乳クッションにはさめて、寝付いた頃にとってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
❁︎はな❁︎
タオルなどでぐるぐる巻きにしておくと置くときに起きないですよー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うちはそのまま授乳クッションにはさめて、寝付いた頃にとってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
「添い寝」に関する質問
寝返りし出した以降のベビーベッドについて 2週間ほど前から寝返りをするようになりました。 足もバンバン柵に当たっています。 基本的にベビーベッド拒否は起きておらず1人で寝てくれている(わたしたち夫婦はベビーベッ…
生後8ヶ月 睡眠時間 生後8ヶ月、9ヶ月の頃の睡眠時間ってどれくらいでしたか? 最近どんどん睡眠時間が短くなって心配です。 平均で11時間くらいです。 夜は添い寝であれば大体21時から5時まで寝ます、昼寝は合計1〜3…
ディズニーのバケパでトイホ泊でシュミレーション しているんですが、部屋はどれにすれば安くなりますか。 ちなみに大人2人、5歳娘添い寝ですのでベッド2台で足ります。 またベッドはどのタイプを選べば良いですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーさん18.1
ぐるぐる巻き、夏は抵抗ありましたがこれからの時期は良さそうですね!やってみます(*^^*)