コメント

退会ユーザー
ボロボロになったので、それ以来買ってません😅
ホットケーキミックスをカップに入れてチンした方がまだ食べれます🤣
退会ユーザー
ボロボロになったので、それ以来買ってません😅
ホットケーキミックスをカップに入れてチンした方がまだ食べれます🤣
「パン」に関する質問
21.22度って子供にどんな服装させて登園させてますか? うちは薄い長袖、薄い長ズボンです。 園には半袖短パンの子供もいて、外で走り回ったりすると暑いからやっぱり半袖短パンの方がいいのかなぁでも朝寒いしなぁと悩ん…
小学一年生の息子のことで悩んでます。 学校の担任の先生から電話が来て息子のせいで授業が止まってしまうことが多々あるそうです。学校生活始まったばかりなのに3回も電話来てます。授業中机に乗って友達の机にジャンプ…
炊飯器が壊れました!!! 何してもエラーになります!! そこで初めてフライパンでお米を炊いてみようと調べたんですが、 炊き終わったらどう保存しておけばいいですか?💦 明日の分も一緒に炊きたくて🥲 そのまま入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
あらた
やっぱりそうでしたか‼️4個あって、ミルクで作ったり、混ぜ方変えたりしたけどダメなので、そういうものなのですね💦
少量作れるのは魅力的なのですが…。
ホットケーキミックスでやってみます‼️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
安なってたので試しに買ったんですよね💦
香料くさすぎるし、ボロボロだし、なんだこれ?😒でリピなしです🙅♀️
イメージ的に、永谷園のもこもこだったので…もう生産終了ですが😂💦
口溶けの為だとしてもこのボロボロは悲しい…
卵一個使うと、まあまあな数ができるので、あとは冷凍とかですね💦