家事・料理 ピジョンのレンジで蒸しパンを作った方に、ボロボロになってしまう原因や、しっとりした蒸しパンの作り方を教えていただきたいです。 ピジョンのレンジで蒸しパンを使ったことある方、教えてください‼️ 作ったらいつもボロボロになって、子どもがまともに食べられないんですけど、こんなものでしょうか…❓私の作り方がいけないのかな…❓ 同じような商品で、しっとりできるもの、もしくは簡単に蒸しパンができる方法などをご存知でしたら教えて欲しいです‼️ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り レンジ パン ピジョン あらた(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ボロボロになったので、それ以来買ってません😅 ホットケーキミックスをカップに入れてチンした方がまだ食べれます🤣 8月5日 あらた やっぱりそうでしたか‼️4個あって、ミルクで作ったり、混ぜ方変えたりしたけどダメなので、そういうものなのですね💦 少量作れるのは魅力的なのですが…。 ホットケーキミックスでやってみます‼️ ありがとうございました😊 8月5日 退会ユーザー 安なってたので試しに買ったんですよね💦 香料くさすぎるし、ボロボロだし、なんだこれ?😒でリピなしです🙅♀️ イメージ的に、永谷園のもこもこだったので…もう生産終了ですが😂💦 口溶けの為だとしてもこのボロボロは悲しい… 卵一個使うと、まあまあな数ができるので、あとは冷凍とかですね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらた
やっぱりそうでしたか‼️4個あって、ミルクで作ったり、混ぜ方変えたりしたけどダメなので、そういうものなのですね💦
少量作れるのは魅力的なのですが…。
ホットケーキミックスでやってみます‼️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
安なってたので試しに買ったんですよね💦
香料くさすぎるし、ボロボロだし、なんだこれ?😒でリピなしです🙅♀️
イメージ的に、永谷園のもこもこだったので…もう生産終了ですが😂💦
口溶けの為だとしてもこのボロボロは悲しい…
卵一個使うと、まあまあな数ができるので、あとは冷凍とかですね💦