コメント
退会ユーザー
ボロボロになったので、それ以来買ってません😅
ホットケーキミックスをカップに入れてチンした方がまだ食べれます🤣
退会ユーザー
ボロボロになったので、それ以来買ってません😅
ホットケーキミックスをカップに入れてチンした方がまだ食べれます🤣
「パン」に関する質問
保育園児と、小学生の朝ごはん、何がいいんですかね 基本パン、ヨーグルト、果物 なんですけど、もう飽きてきたり、たまにまだ足りない。と言われたり 朝から火を使うのは忙しすぎて無理なので、できれば手軽なもの で…
小1の娘がまだ学校に行けてません。 元々登校しぶりがあり今朝は6時半から泣いています。 担任の先生から電話来た時も娘は泣いてて電話に出ることを拒否。 今日修学旅行で先生たちが居ないから業間休みなら迎えに来れる…
3〜4歳で衣替えを嫌がるお子さんいますか❓🥲 3歳(もうすぐ4歳)の年少の男の子なのですが、幼稚園の体操服の衣替え(半袖短パンの体操服から冬用の長袖長ズボンのジャージ)をすごく嫌がります💦 私服やパジャマのトレー…
家事・料理人気の質問ランキング
あらた
やっぱりそうでしたか‼️4個あって、ミルクで作ったり、混ぜ方変えたりしたけどダメなので、そういうものなのですね💦
少量作れるのは魅力的なのですが…。
ホットケーキミックスでやってみます‼️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
安なってたので試しに買ったんですよね💦
香料くさすぎるし、ボロボロだし、なんだこれ?😒でリピなしです🙅♀️
イメージ的に、永谷園のもこもこだったので…もう生産終了ですが😂💦
口溶けの為だとしてもこのボロボロは悲しい…
卵一個使うと、まあまあな数ができるので、あとは冷凍とかですね💦