コメント
にこ☺︎
気持ち悪いけど洗って使いました。
うちも経験あります。
何故か冷静になってたまたま見つけられたけどどこをGが触ってるかわからないのでしょうがないと思ってます。
むしろ、見つけられたから綺麗に洗うことが出来たと思うようにしてます。
こんなこと言いたくないですがたぶん知らなければそのまま使ってるの沢山ある気がして😭💦
にこ☺︎
気持ち悪いけど洗って使いました。
うちも経験あります。
何故か冷静になってたまたま見つけられたけどどこをGが触ってるかわからないのでしょうがないと思ってます。
むしろ、見つけられたから綺麗に洗うことが出来たと思うようにしてます。
こんなこと言いたくないですがたぶん知らなければそのまま使ってるの沢山ある気がして😭💦
「食器」に関する質問
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
こんな職場どう思いますか?飲食店です。 ・従業員トイレの水の流れが弱いのか、いつもトイペが溜まってる。 ・いつからか分からないが、更衣室の天井の雨漏り?の修理はない(少なくとも私が入った頃からだとしたら3ヶ月…
妊娠したら細かいことが気になります… 例えば毎日旦那は朝ごはん食べたら食器はそのまんま。 今まではわたしが下げてたけど自分のお皿くらい自分で下げるべきですよね…? コップも何個も新しいの出してテーブルに置きっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はっぴー
そうですよねぇ〜😭
今日いたってことは、今までもいたのでしょうから、絶対どこかを歩いてて知らずに使ってますよね😭
歩いてないと思いたいですが、、
洗った後、煮沸消毒など何か殺菌しましたか😣?