※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚前提の彼に浮気され、過去の嘘や疑念が胸を苦しめる。別れてよかったけど悲しくて悔しい。向こうは女と笑っているのかと考えるとしんどい。

結婚前提に付き合っていた人に浮気をされていました。あのときのあれも嘘だったのかとか思い返して色々考えると胸が苦しくなります、、
元から嘘が多かったこともあり私も口うるさく言ってしまったり疑いの目でしか見てなかったり窮屈にしてしまったのかなとか。
はじめっから第三者にもいいこと言われなかったし、私も違和感を感じていたので別れて良かったとは思いますが、悲しいし悔しいです
私はこんな気持ちになってるのに向こうは女と笑ってるんだろうなって。しんどいです

コメント

NA

悲しい悔しいこっちだけこんなに心えぐられて向こうはニコニコ腹たちますよね。時間返せって思いますよね。信じて一緒にいた自分にも腹たちますよね。結婚する前に気付けて良かったです。浮気は一生治りません。仲直りして再建築なんてその時の傷があるしふとしたときに一生モヤモヤするばかりです。だから離れられて大正解です。大好きだったからこそ辛いですよね。でも浮気から始まる恋は浮気で終わります。向こうが笑えてられるのは今だけです。ママリさんはこれからたくさん笑うのです幸せになるのです!!

私も元カレには散々で、、同じ感じのことがあったのでつい長文失礼致しました 🙇🏻‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    見て泣いちゃいました、、
    少しでも信じていた自分が恥ずかしいです。。
    時間薬ですよね。笑顔で頑張ります!

• 8月5日
  • NA

NA

私も読んでいて涙出てきました重なりすぎて。本当に辛いですよね今はとても。ご飯は食べてれますか?わたし3日くらい目が開かなくなるまで泣き続けてました🥲すぐ笑顔になれなくても、そのうちざまーーーみろーーーと鼻で笑えるときが来るので楽しみにしていましょう 😌

私の元カレは人妻に手を出していたらしく裁判沙汰になってるみたいですざまーーーみろーーーです 😃👋🏻

• 8月5日

そんな男いつか不幸になりますよ😚
今は悔しい気持ちが強いと思いますが、ママリさんが自分磨きをして綺麗になったり友達と楽しそうに遊んでたり、新しく出来た彼氏と充実してる姿を見たら相手も悔しがります😏
周りがやめとけって言う人はほんとハズレですよね!私もずーっと言われてきました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとハズレでした、、会社が同じだったんですけど会社のみんなからも嫌われてました。やっぱりみんなの意見が正しいってことがよくわかりました。今はまだ心が病んでますが笑顔で頑張ります!

• 8月5日
べりー*

私も独身の時されたことあります、しかも向こうの親もグルで🤣💔よかったんですよー!結婚する前で!結婚してからでは悲惨です。

あれがあったからこそ誠実な主人選べましたよ🤗恋愛も失敗すれば学べるので、時が経つと良かったと思えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとですね、、学んだことたくさんあります。。
    時間薬ですね。頑張ります!

• 8月5日
ママリ

そんな平気で嘘をつくような男は、この先も息を吐くように嘘をつき続けます。
きっと新しい女にも嘘をつきまくってますよ。
結婚してたら最悪でしたよ!結婚しなくてよかったですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    最初から最後まで嘘がすごかったです。バレるたび上手にごまかして言いくるめられてました。絶対真っ黒って思っていたけど悲しいですね、、

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!そう言う男性はいつか不幸になるので😌
誰かと結婚してもまた浮気して慰謝料取られたりとか会社にバレて肩身が狭くなったり等!
結婚しなくて本当にラッキーだと思いましょう😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    会社が同じだったので全員に言ってやりたい気分です。
    別れたと共に会社辞めました、、

• 8月5日
ママリン

結婚する前に気づけてよかったですね!!
時間を返して!って感じですね。
泣くだけ泣いて、気持ちを吐くだけ吐いて早く他にいい人見つけて忘れましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    だれかと喋ってるといいですが1人だとまだ立ち直れないです。頑張りますっ!

• 8月5日
ママリ

その男には天罰当たります!
そういう辛い恋愛した後って割といい人に出会えてたりしますよ🌟
違和感感じない良い人が意外といるものです🥰✨
結婚前にわかってよかったです!

今は悲しいと思いますが、
乗り越えて、
次に目を向けてください❤️
絶対幸せになるんだ!と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    違和感がすごかったです、、もっと早く別れたら良かったですー。
    頑張って乗り越えます!

• 8月5日
❀sawàtdii❀

今は悔しいと思いますが
それがこちらが笑える日きますよ! 私も前の旦那に不倫され再婚されましたが、結局女のほうが
男好きで不倫しまくっていて
元旦那は両親から絶縁されていた中
捨てたられたらしいです。
絶対天罰きますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    人を傷つけても平然としている人なのでホント天罰くらってほしいです、、

• 8月5日