妊娠・出産 胎動が激しい時、身体がふわふわする感じ?があります💦同じような方いま… 胎動が激しい時、身体がふわふわする感じ?があります💦 同じような方いますか?🥲 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 胎動 体 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント *みそしるまん* あります、あります😂 激しくて体が浮いた⁇揺れた感じになりますよね笑💦 一瞬地震かと思いますもん! でも、胎動が無いよりはいいかなと 元気な証拠だと思います☺️✨ 8月5日 はじめてのママリ そうですよね!😳 ここ数日ふわふわするような 地震のような胎動がありびっくりしてました😅笑 お腹の中で大暴れしてます🤣笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!😳
ここ数日ふわふわするような
地震のような胎動がありびっくりしてました😅笑
お腹の中で大暴れしてます🤣笑