子育て・グッズ トイトレ補助便座について質問です。ズレる補助便座に悩んでいます。他の補助便座はズレないですか?価格による差があるのか気になります。 トイトレ補助便座について教えて下さい😄 今スリコの補助便座を使っているのですが、乗せる時にズレてしまったりします。 やっぱり安いからかなあと思っているのですが、他の補助便座はズレたりしませんか? 西松屋でも1000円以下で見かけたのでそれでもよかったかなあと後悔しています😫 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 補助便座 西松屋 トイトレ アキ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴょん まさに西松屋の1番安いの使ってますが、ズレることは無いです! 他の使ったことがないのでなんとも言えませんが、これで良かったなとは思ってます(笑) 8月4日 アキ ありがとうございます😄 スマートエンジェルのやつですか? ドンピシャで助かります❤️ たぶんトイレの形で合わなかったりするとは思うのですが、しっかり合う物もあるって分かってよかったです✨ 購入検討します! 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
ありがとうございます😄
スマートエンジェルのやつですか?
ドンピシャで助かります❤️
たぶんトイレの形で合わなかったりするとは思うのですが、しっかり合う物もあるって分かってよかったです✨
購入検討します!