お出かけ 40歳です。今度家族で旅行に行ったときに、海に立ち寄ります。私がいま… 40歳です。今度家族で旅行に 行ったときに、海に立ち寄ります。 私がいま持っている水着が タンキニ+ラップスカート。 少し立ち寄る程度なので、 ラッシュガードは用意してません。 (私は水着要らないかなぁと思う程度) 今どき、40歳で タンキニ+ラップスカート (ラッシュガード無し)は マズい(悪目立ち?)ですかね💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 旅行 水着 海 0歳 家族 はなこ コメント 退会ユーザー スタイル良かったら、かっこいいなぁ!と思います😃 8月4日 はなこ ありがとうございます。 スタイル・・・そうですよね(^_^;) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます。
スタイル・・・そうですよね(^_^;)