妊娠・出産 16週2人目妊婦です。皆様何か運動されてますか?1人目の時はウォーキング… 16週2人目妊婦です。 皆様何か運動されてますか? 1人目の時はウォーキングやヨガ頑張ってましたが、 今は娘がいて外は猛暑なので、、、かと言って早朝深夜に歩けず。 ヨガ教室もなんとなくコロナで今出歩きたくないし、、、 おすすめの本やDVDあれば教えてください😊 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 運動 妊娠16週目 妊婦 ヨガ教室 おすすめ DVD 2人目 ウォーキング はりきなこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おかゆ 書籍で森脇じゅんさんの 「私らしく産む DVDつき安産・マタニティヨガ」 私はこれでヨガしてます🙋 8月4日 はりきなこ ありがとうございます。今いろいろ情報あるなかで、ネットだとほんとにマタニティOK?って疑問になるものもたくさんあるのでちゃんとした書籍だと安心しますね😃 探してみます🙆♂️✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
ありがとうございます。今いろいろ情報あるなかで、ネットだとほんとにマタニティOK?って疑問になるものもたくさんあるのでちゃんとした書籍だと安心しますね😃
探してみます🙆♂️✨