あーか
うちは今100均の陶器です!
冷凍したのを解凍するためにレンジ使いますし、初めの頃はママが持ってあげるので、触らせないし危なくないと思います(・ω・)/

てんじんママ
遅くなってすみません!!
陶器でも最初は大丈夫なんですねヽ(。>▽<。)ノあまりプラスチック使いたくなかったんで安心しました✨
コメントありがとうございます。
あーか
うちは今100均の陶器です!
冷凍したのを解凍するためにレンジ使いますし、初めの頃はママが持ってあげるので、触らせないし危なくないと思います(・ω・)/
てんじんママ
遅くなってすみません!!
陶器でも最初は大丈夫なんですねヽ(。>▽<。)ノあまりプラスチック使いたくなかったんで安心しました✨
コメントありがとうございます。
「勉強」に関する質問
今が人生で1番性格が悪いです。 訳あって現在は主婦で、1歳の子を自宅保育中です。 拘束時間だけが長くて、子の世話をするかスマホを見るしかないので返信はマメです。ただ、そんな時間はあっても遊びには気軽に行けな…
幼稚園の行き渋り本当に困ります。私も駄目な親なのは分かっています旦那にも「行かせないと小学生で不登校になるんじゃないの?」と言われます。分かってます。 今朝「ママといたいの」とか言ったり「幼稚園行かない!…
育休中にとれる資格で何かこれがよかったよー!とか ありますか? 栄養士の資格は持ってますが実務経験はなしで 短大卒業後は歯科関係で働いてます これといった資格もなく将来に不安があります 資格が活かせて給与にも少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント