雑談・つぶやき 男の人ってなんで生活音あんなにうるさいんだろ🙄寝かしつけてるときも向… 男の人ってなんで生活音あんなにうるさいんだろ🙄 寝かしつけてるときも向こうからしたら関係ないんだろうな、、、毎日寝かしつけてみろ絶対その音立てれなくなるから 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 寝かしつけ 生活 男 ミイ コメント おもち🔰 うちの夫も生活音うるさいです。具体的に「〇〇の音がうるさい」と教え、寝かしつけをやって貰ったらだいぶ改善されました😁でも子供が起きてる時の生活音は相変わらずうるさいですww 8月5日 ミイ 変えようと思ってくれるなんて優しいご主人ですね🥺私も伝えてみようと思います🥺 コメントありがとうございます❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
変えようと思ってくれるなんて優しいご主人ですね🥺私も伝えてみようと思います🥺
コメントありがとうございます❤️