子どもがスーパーで手打ちのレジをやりたがり、混雑中に激怒。帰宅後も怒り、正座させた。他の人に助けられたが、子どものわがままに困惑。皆さんはどう対応しますか?
子どもに久々ブチギレました!
スーパーで手打ちのレジをやりたいやりたい!てなき嘆き
レジが進まず激混みしてるし
やらせようとしたらこれがやりたい!と(自分のカゴに入れてたもの^)
しかし混んでるしそれどころじゃなく近くの人が助けてくれました。しかし息子は、やりたい!これがとなき嘆き迷惑をかけまくりました。
帰宅後ブチギレました
正座させてブチギレました。ちなみに助けてくれた人は、この子は、わがままだ!!と言っていて私は、ごもっともだと思ったのでほんとまあイライラします。と言いました
みなさんならどんな対応しますか?
- はじめてのママリ🔰

もな💅🏻
その場でブチ切れなかっただけでも偉いです。
私なら車の中でお説教しちゃうなぁ

退会ユーザー
大変でしたね💦
うちもよくセルフレジを利用しますがやはり自分でピッとしたいと言います😌
やらせないとギャーギャーいつまでたってもうるさいので1回だけね?ってしっかり伝えてひとつだけピッてやらせます😊💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいと思います😵💫もう勘弁です😮💨
さっきまでこんこんと説教しました。。どうしてブチギレでるか考えさせました。もうほんと迷惑かけないで欲しい😩- 8月4日
-
退会ユーザー
大体買い物行くとお菓子とか買ってあげちゃうので、ピッてさせたあとシール貼ってもらってきてねって言ってシール貼ってもらって大事そうに持ってます(笑)じゃママもピッてしなくちゃだから待っててね!で基本大人しくなります😁大量に買い物する時はセルフレジじゃなくて人がいる所に並んでます😌
- 8月4日

あやこ
セルフレジの所に行く前に言い聞かせておきます。またはスーバー行きませんでした。小さな時はネットスーバー利用してました。

6み13な1
混んでるなら、後続の方に迷惑になるのでやらせません。空いてる時にやろうね、て私がやります。
先日、ガラガラで後も誰も居ない時に娘にほとんどやらせました。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
後ろに並んでる人がいる時はできないって約束してます💦
そして私ならその場でブチギレてしまいそうです😱💦💦
コメント