妊娠・出産 高温期11日目昨日でデュファストン飲み終えて 気になってしまってフラ… 高温期11日目 昨日でデュファストン飲み終えて 気になってしまって フライング。。 見えますか?? デュファストン飲んでたのは 極薄線 関係ないですよね。。 それにしても 薄すぎですかね。。 前回も化学流産でしたので、、 うーん、、 どうなのかな 最終更新:2021年8月4日 お気に入り デュファストン フライング 高温期11日目 ikumiii(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ❁︎ちぽ❁︎ すみません、治療はしてないのでお薬のことはわからないですが、陽性の判定線は出てると思います😊✨ 8月4日 ikumiii ありがとうございます、あまりにも薄すぎでまたショックを受けて フライングしなきゃ良かったなと後悔しております。 8月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
ありがとうございます、あまりにも薄すぎでまたショックを受けて フライングしなきゃ良かったなと後悔しております。