コメント
3人ママ☆
1人目は4w~分娩台乗る直前まで吐いてました⤵️😭
2人目は6w~20wまでで最初の方は点滴通院、後期悪阻が24w~産むまでです😵夕方は気持ち悪い、口の中の苦味です💦
3人目は7w~20wまでで、最初の方は点滴通院、後期悪阻が27w~産むまで、夕方気持ち悪い、口の中の苦味、頭痛でした 😅
a
1人目産むまできもちわるかったです!
2人目は初期に少し気持ち悪いのが1週間ほどあったのみでその後は出産まで超元気でした!
3人目は超初期から今もつわり継続中です。初期に重度妊娠悪阻で2回入院、中期の今も1回入院しました。
-
つむぎ
コメントありがとうございます😭💖
お二人目の時超元気だったのですね?!羨ましい…私は現在進行形でトイレと仲良しです😢🚽
入院したくない一心で水分だけはと飲みまくってはパーっと吐いてます😂産むまで頑張るしかありませんね😢- 8月4日
-
a
安定期入って終わればいいですけど、こればっかりは分からないのであえて期待しないでいた方がいいかもしれないですね😵
私も期待するのやめて出産までつわりあるんだなと思って過ごしてます。
脱水だけは気をつけてください😣- 8月4日
つむぎ
コメントありがとうございます🥺💕
わああ😭やっぱりつわりひどい人は遺伝とか体質とかあるのかな?😢
私も今回初期からずーっと変わらず吐き続けていて💦
娘の時となんか似てるな〜と😭
お腹すいても気持ち悪い、食べても気持ち悪いで🌀
入院したくない一心で水分摂りまくって吐いてます😂
あと口の中私も常に気持ち悪い味がして、ご飯食べても後味が不快でずっと続いてます💦
これも娘の時と同じ…出産まで続くコース確定ですね😭