さくら🍯
戸塚駅のあおのウィメンズクリニックは曜日によっては女医さんでした😄産む時は男性の院長かもです👀
さくら🍯
戸塚駅のあおのウィメンズクリニックは曜日によっては女医さんでした😄産む時は男性の院長かもです👀
「産婦人科」に関する質問
鹿児島市内の病院での妊婦検診についてお伺いしたいです! 第一子のときは平野エンゼルクリニックで妊婦検診を受けていたのですが受診券+手出しが多かった記憶があり、他の病院はどうなのかなとお聞きしたいです。 徳…
一度、市販のもので妊娠検査薬をしたら薄っすら線がでたので 化学流産や子宮外妊娠の可能性があると思い、産婦人科の予約をとりました。受診までに期間が空いており、その間に、3日生理と同じ感じの出血がありました。そ…
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント