家事・料理 やる気ない日の野菜サブメニュー、なにつくりますか?ちなみにメインはぶ… やる気ない日の野菜サブメニュー、なにつくりますか? ちなみにメインはぶり大根で、味噌汁はすでにあります! 冷蔵庫にはキャベツ、アスパラ、ニンジン、サツマイモ、レモン、小松菜、ゴボウがあります〜。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 大根 野菜 冷蔵庫 キャベツ あかり コメント はじめてのままり さつまいもとオレンジジュースあれば甘煮みたいにしちゃいます〜 キャベツチンしてツナと中華の素であえてサラダとか。アスパラ茹でるだけとか! 8月4日 あかり ジュースないから、サツマイモ、レモン煮にします! キャベツのあえもの、 アスパラゆでただけ! 決まりました!! ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ジュースないから、サツマイモ、レモン煮にします!
キャベツのあえもの、
アスパラゆでただけ!
決まりました!!
ありがとうございました😊