妊活 排卵後にhcgを打つことはありますか?デュファストンやプロゲテポー注射… 排卵後にhcgを打つことはありますか? デュファストンやプロゲテポー注射とどう効果が違うのでしょうか?? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り デュファストン 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント カプリコ 毎回排卵後にもhcg打ってました! 内膜を分厚くする効果があるそうです✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。デュファストンとかと効果は近い感じなんですね✨排卵後に打つことがあると知れて安心しました😂ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。デュファストンとかと効果は近い感じなんですね✨排卵後に打つことがあると知れて安心しました😂ありがとうございます!