妊娠・出産 高熱で妊娠中、どちらの病院が適していますか?昨日から40度の熱が続き、腰痛や関節痛も。腎盂腎炎の経験あり。産科に相談し、どちらに行くべきか確認しましょう。 妊娠中の高熱はどちらの病院に掛かればよいですか? 昨日の夕方から40度の熱が出ており 下がっても38.8度でまた40度出て…を繰り返しております。 症状としては 咳鼻水はなし、腰痛、関節痛ありで 上の子の時に腎盂腎炎をやっていることもあり まさかそれか…?と思っております。 産科に電話をしてどちらに掛かればよいか 確認をすればよいのでしょうか?😢 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 熱 上の子 R✩.*˚(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🕊 私が通ってる所だと高熱あると受信できないのでとりあえず産科に電話して聞いてみて受診したほうがいいと思います。 内科も高熱あると診てくれないかもなので電話しなきゃいけないかもです💦 8月4日 R✩.*˚ ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 症状を電話で伝え受診したところ やはり腎盂腎炎でした😭💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✩.*˚
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️
症状を電話で伝え受診したところ
やはり腎盂腎炎でした😭💦