コメント
ママリん
桂川イオンのイオンバイクで購入しました。フェアをしている時でしたが、恰幅のいい店員さんがかなり丁寧に説明してくれました!試乗(実際に外を少し走れます)もさせてくれるし、メーカー別にいいところも教えてくれるし、よかったですよ☺️操作板のカバーあったほうが、ここが壊れたら大変だから!とかほんと丁寧でした👌
なっぱ
ちゃんと見たことはないのですが、ヨドバシの中の自転車屋さんはどうでしょうか🤔
売り場面積も大きくて試乗もできるみたいなのでいいな〜と思って広告見てました😂
-
こぐれ
ヨドバシ、私も気になってたんですよ✨
YouTubeで、地下駐車場で試乗させてくれる…みたいなのを見て🤔
売り場広いといえばやはり大型店舗のヨドバシですよね!
情報ありがとうございます!- 8月4日
ママリ
私はヨドバシで買いました😃
説明も丁寧にしてもらえましたよ!
レインカバーとかも種類も結構豊富でした✨
-
こぐれ
ヨドバシですか!✨確かにレインカバーも必需品ですし付属品も豊富なところがいいですね!
ありがとうございます😆- 8月5日
りり
私も桂川イオンで購入しました!
ちょうどフェアしてたので、色々セットにしてもらって安くで買えましたよ😆⭐️
-
こぐれ
ありがとうございます!
フェアとかあるんですね😲その時期狙いたいです✨✨
情報をありがとうございます😊
もしよければ何月頃に買われたか教えていただけると嬉しいです✨- 8月11日
-
りり
私は1年前の8月30日に購入しました🥰
今年もフェアがあるかは、わかりませんが💦💦
でも自転車あるとだいぶ便利なので、今年もイオンさんやってくれる事を祈ります🤣✨- 8月13日
-
こぐれ
ありがとうございます!✨
この前やっとヨドバシで試乗してきたんですがイマイチで…店員さんが忙しかったのかな😅
桂川イオン行ってみます!!- 8月15日
こぐれ
桂川だとそんなに丁寧なんですか✨😲
さすがイオンモール…!
試乗できるのもいいですね😊
情報ありがとうございます!