ファッション・コスメ 産後ガードル、何を使ってますか?また、効果はありましたか? 産後ガードル、何を使ってますか? また、効果はありましたか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 産後 はるぱか(9歳) コメント emi Wacoalの物を使用してました(*^^*) 私は効果ありましたよ! 9月22日 はるぱか ワコールが1番気になってますが、お値段が高くて躊躇していました(^^;; でも、効果あるならやっぱり使ってみようかしら! ちなみに、どんな効果でしたか?体重が落ちたとか、ウエストが締まったとかですか? 9月22日 emi 高いですけど、、 安いのでまた買い直したりするよりは お得だと思います! 母乳だったこともあり 私は体重落ちましたしウエストも戻りましたよ(^-^) 人にもよるかもしれまさんが! 9月22日 はるぱか ありがとうございます♪ お陰様で購入を決断でき、一昨日から履いています!! 腰も痛くなくなるし、買ってよかったです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぱか
ワコールが1番気になってますが、お値段が高くて躊躇していました(^^;;
でも、効果あるならやっぱり使ってみようかしら!
ちなみに、どんな効果でしたか?体重が落ちたとか、ウエストが締まったとかですか?
emi
高いですけど、、
安いのでまた買い直したりするよりは
お得だと思います!
母乳だったこともあり
私は体重落ちましたしウエストも戻りましたよ(^-^)
人にもよるかもしれまさんが!
はるぱか
ありがとうございます♪
お陰様で購入を決断でき、一昨日から履いています!!
腰も痛くなくなるし、買ってよかったです。