※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お仕事

夫が人間関係で転職を考えています。運送業での同僚関係について知りたいです。長距離と中距離での関わりの違いや、人と関わりを避ける仕事があれば教えてください。

だんなが人間関係で転職考えてますが、中距離の運送業でも同僚との関わりってありますよね?
長距離のほうが関わりはそんなにないですか??
むしろ人と極力関わらなくていい仕事をもし知ってたら教えて下さい😅

コメント

みんと

旦那が中長距離ドライバーしてますが同僚とグループで電話したりなど関わりがだいぶあるそうです、、行き先での荷物の積み方など教えてもらう上で仕方ないと言ってましたが実際めんどくさい事も少なからずあるようです😵
ただ関わらないでおこうと思えば関わらずに済む事もできると思います!

逆に地場の方が関わり少ないと思います😅
中距離や長距離は積み地や降ろし先を教えてもらったり情報交換が多いみたいです💦
手積み手降ろしとかあれば手伝ったり手伝ってもらったり…結構関わり多いと思います🤔