産婦人科・小児科 現在産婦人科にいて、モニターは張りなし。看護婦さんがおりものシートを渡し、ガーゼを当てています。何か出た感じで、何もなかったらどうしようかと心配しています。 結局、今産婦人科にいます。 モニターは張りなし おりものシート看護婦さんが貰い。。。 今ガーゼ当ててる。。なんか出た感じ。。。 また何もなったらどうしよ。。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 産婦人科 おりものシート 2児♂ママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ どういうことですか? 8月4日 2児♂ママ 昨日から破水らしきものになって 昨日産婦人科に電話をして 様子を見る様にのとこでした。 でも、二人目にしておしるしが初めてだったので昨日のはおしるしが出たのか?破水なのか?分からなくて 出たときにトイレに行くと毎回茶色いのが出てたのですが。。 昨日から湿ってるだけ、ちょろちょろ何か出ている気がして。。それで電話して産婦人科に居る感じです。 8月4日 はじめてのママリ そうだったんですね🌻 なににせよ、まもなくということですね✨ 頑張ってください✊🏻 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
昨日から破水らしきものになって
昨日産婦人科に電話をして
様子を見る様にのとこでした。
でも、二人目にしておしるしが初めてだったので昨日のはおしるしが出たのか?破水なのか?分からなくて
出たときにトイレに行くと毎回茶色いのが出てたのですが。。
昨日から湿ってるだけ、ちょろちょろ何か出ている気がして。。それで電話して産婦人科に居る感じです。
はじめてのママリ
そうだったんですね🌻
なににせよ、まもなくということですね✨
頑張ってください✊🏻