コメント
退会ユーザー
どういうことですか?
退会ユーザー
どういうことですか?
「産婦人科」に関する質問
前回の生理が7月16日に来たのを最後に生理がきません。8月初旬ゴム有り(始めから最後まで装着)で性行為しました。念のため昨日妊娠検査薬をしましたがもちろん陰性でした。今まで規則正しくルナルナの予定日範囲で来てい…
約1年6ヶ月、メンタル不調のため休職をしておりました。 その休職の最中、妊娠が発覚(1年以上不妊治療の末、やっと授かりました)し、メンタルも安定、産婦人科と心療内科からも復職許可が出たため、復職訓練を開始。しか…
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうだったんですね🌻
なににせよ、まもなくということですね✨
頑張ってください✊🏻
2児♂ママ
昨日から破水らしきものになって
昨日産婦人科に電話をして
様子を見る様にのとこでした。
でも、二人目にしておしるしが初めてだったので昨日のはおしるしが出たのか?破水なのか?分からなくて
出たときにトイレに行くと毎回茶色いのが出てたのですが。。
昨日から湿ってるだけ、ちょろちょろ何か出ている気がして。。それで電話して産婦人科に居る感じです。