コメント
はじめてのママリ
どういうことですか?
はじめてのママリ
どういうことですか?
「産婦人科」に関する質問
出産予定日6日前の妊婦です。 今日朝からおしるしと軽い陣痛があり急遽通ってる 産院に行ったのですがその際、車椅子マーク♿️の 駐車場しか近場は空いておらず、仕方なくそこに 停めて、駐車OKなヘルプカードもミラーに…
男の子、女の子どちらに見えますか?☺️ 現在、3人目を妊娠中です🍀 どちらであっても可愛いことには変わりないのですが、性別が気になって仕方ありません😂 産婦人科では半々の予想で確定していません🙏
私の通ってる産婦人科は2Dのエコー写真しか撮れなく💦 いつも、なんだこれ❓みたいな赤ちゃんの写真です。 将来赤ちゃんが見るとなると、申し訳ない位下手な?写真です 3Dの顔が解る写真とかを撮りには行けるんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児♂ママ
昨日から破水らしきものになって
昨日産婦人科に電話をして
様子を見る様にのとこでした。
でも、二人目にしておしるしが初めてだったので昨日のはおしるしが出たのか?破水なのか?分からなくて
出たときにトイレに行くと毎回茶色いのが出てたのですが。。
昨日から湿ってるだけ、ちょろちょろ何か出ている気がして。。それで電話して産婦人科に居る感じです。
はじめてのママリ
そうだったんですね🌻
なににせよ、まもなくということですね✨
頑張ってください✊🏻