コメント
はじめてのママリ
どういうことですか?
はじめてのママリ
どういうことですか?
「産婦人科」に関する質問
最近、胸がチクチクするようになりました。たまになんですが気になってます。触った感じ特にしこりはないです。 10月に断乳をしたばかりでまだ少し母乳が出ていますが、断乳直後ってのも関係あるのかな😣 同じようにような…
大分市 曽根崎産婦人科について 現在妊娠11週目で曽根崎産婦人科で診てもらっています! 今回の健診までは男性の先生で優しかったのですが、次回から女性の先生(副院長?)に変わるようです。 口コミを見たときに女性…
昨晩、産婦人科を受診して血腫が見つかりました。 内診もされてその時に少し痛かったのですが、帰宅後と今少量の出血がありました。 血腫はよくある事だからそんなに気にしなくて大丈夫との事で、特に安静にしてとかも言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児♂ママ
昨日から破水らしきものになって
昨日産婦人科に電話をして
様子を見る様にのとこでした。
でも、二人目にしておしるしが初めてだったので昨日のはおしるしが出たのか?破水なのか?分からなくて
出たときにトイレに行くと毎回茶色いのが出てたのですが。。
昨日から湿ってるだけ、ちょろちょろ何か出ている気がして。。それで電話して産婦人科に居る感じです。
はじめてのママリ
そうだったんですね🌻
なににせよ、まもなくということですね✨
頑張ってください✊🏻