コメント
はじめてのママリ
どういうことですか?
はじめてのママリ
どういうことですか?
「産婦人科」に関する質問
現在10wで産婦人科で初期検査をしたのですが、任意の項目にトキソプラズマがあってパスしたのですが後々旦那の実家が猫を飼ってることを思い出し妊娠してからも触ってたので不安なのですが次の検診の時にしてもらうか明日…
今一人暮らしで大学に行っていて、親と面と向かって話す時間がなかなか取れず、ゴールデンウィーク明けに産婦人科で採血?とかの終わらしてからその週の土日に言おうと思うんですけど、それだと遅いですかね。
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児♂ママ
昨日から破水らしきものになって
昨日産婦人科に電話をして
様子を見る様にのとこでした。
でも、二人目にしておしるしが初めてだったので昨日のはおしるしが出たのか?破水なのか?分からなくて
出たときにトイレに行くと毎回茶色いのが出てたのですが。。
昨日から湿ってるだけ、ちょろちょろ何か出ている気がして。。それで電話して産婦人科に居る感じです。
はじめてのママリ
そうだったんですね🌻
なににせよ、まもなくということですね✨
頑張ってください✊🏻