※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
産婦人科・小児科

福岡県南区、春日、大野城周辺で子供の皮膚科をお探しですね。以前の医師に不安があるようで、おすすめの皮膚科を教えてほしいです。

福岡県の南区、春日、大野城、那珂川ら辺で子供の皮膚科でおすすめのところはありませんか?😭
子供の皮膚が少し弱いみたいで、以前那珂川のおじいちゃん先生の皮膚科に行くと 子供はわからない!と言われてしまって😂😂😂
よろしくお願いします😭

コメント

tom

少し外れてるかもですが、雑餉隈の駅から商店街抜けてすぐにある一木皮膚科は皮膚科専門医だし子供もしっかり見てくださいますよ😊

ゆう

春日市のいわた皮膚科は子供が赤ちゃんの時から通っていました😄自宅での処置の方法や予防方など教えてくれます。乳幼児の患者さん多いです。ただ、大人の患者さんも多いので結構待ちます💦

tanaka

春日市のサク皮膚科オススメです!
上の子のアトピーで未だに通ってますが、信頼してます☺️
土曜日は朝一で行かないと1時間待ちは余裕ですが…。
ちなみに、先生は女性でととも早口です🤣
でも、看護師さんに分からないこと聞けば教えてくれるので自分はオススメします!

♡

那珂川のおじいちゃん先生‥もしかしたらここかもしれないのですが、ほんぼう皮膚科おすすめです☺️❤️
小児科で治らなかった皮膚病がここにきて治りました☺️

あと行ったことないのに申し訳ないのですが、南区の三原クリニックってところは道路に渋滞ができるほど朝も昼もいつも、車が待機しているので、皮膚科受診する必要がでたとき行ってみようと思っています、よっぽど良い皮膚科なのかなと感じています🤔🌷