コメント
Yu-mama
靴流通センターで見かけたことがあります!
ゆん
エリアがちょっと違うかもですが、ナゴヤドームのイオンの中のアスビーキッズで見かけましたよ😊
-
ひよっこ
アスビーキッズにあったのですね☺️近場でなければ足を伸ばしてみます。ありがとうございました✨
- 8月5日
Yu-mama
靴流通センターで見かけたことがあります!
ゆん
エリアがちょっと違うかもですが、ナゴヤドームのイオンの中のアスビーキッズで見かけましたよ😊
ひよっこ
アスビーキッズにあったのですね☺️近場でなければ足を伸ばしてみます。ありがとうございました✨
「イフミー」に関する質問
子供の靴のサイズっていつ頃から落ち着きますか? 間もなく2歳の男の子です!身長90センチ、体重15キロくらいで平均よりも大きめです! 1歳少し前から歩けるようになり、ファーストシューズはニューバランスの13センチの…
娘のサンダルを探してます💧 スニーカーは21.5を履いてますが、21か22でつま先が覆われていて女の子向けのカラーのあるサンダル知りませんか? イフミー愛用してたのですが💧 ZOZOを見ていてやっと見つけたのが、タウカン…
すいません、 水遊びと普段履きが併用できる靴はどこですか? イフミー買いましたが、インスタグラマーみたいな人😅が、水遊びのみに使用してって言ってて イフミーのhpには水陸両用って書いてあったのに。 ちなみにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこ
靴流通センターですね😊近所にあればありがたい✨一度行ってます🚙