コメント

ままり
回答じゃなくてすみません💦
うちも肩紐外してしまって困ってます💦
ちなみにコンビのチャイルドシートです。
対策あれば知りたいです😭😭😭

はるちゃん
「運転中はベルトどうするんだっけ?自分で戻せるかな?」と言って自分で戻してくれたことがあって、それ以来同じ声がけをすると戻してくれます。
クイズやゲーム形式でつけさせるといいかもしれません。
-
あい
なるほど‼️
- 8月4日
ままり
回答じゃなくてすみません💦
うちも肩紐外してしまって困ってます💦
ちなみにコンビのチャイルドシートです。
対策あれば知りたいです😭😭😭
はるちゃん
「運転中はベルトどうするんだっけ?自分で戻せるかな?」と言って自分で戻してくれたことがあって、それ以来同じ声がけをすると戻してくれます。
クイズやゲーム形式でつけさせるといいかもしれません。
あい
なるほど‼️
「月齢」に関する質問
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
離乳食用の【ののじ】スプーンについて質問です! 離乳食開始に向けて必要な物を検討しています。 ののじのスプーンがよいと聞いたのですが、 写真の3本セットのものか、スプーン1本だけ(ケースつき)か、どちらがおすすめ…
10か月です。 いまだ、おせんべい以外のつかみ食べをしたがりません😭 にんじん、だいこん、パンケーキ、食パン、豆腐…と試したのですが持つことすらしてくれず私が口まで運べば食べますが自分で食べようとしません😭 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
やっぱりそうですよね😅