暑い日が続き、エアコンのないアパートで過ごせず、熱中症や過ごし方に悩んでいます。皆さんはどのように過ごしていますか?ショッピングモールに避難しようか迷っています。
札幌在住です。最近暑い日が続いていてアパートにエアコンがない為部屋がすごく熱くなります。今は旦那の実家(エアコンあり)に避難させてもらってます。ですが、2〜3日ほど札幌のアパートに戻らないと行けないです。戻ってる間部屋で過ごせる気がしないです。皆さんは暑いどのように過ごしてますか??ショッピングモール等に避難しようかとも思いましたがこのご時世なので心配であまり行きたくないです。でも、熱中症も心配でどうしようかと悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
この時期にエアコンなしは絶対に危ないです💦
家に1つもエアコンないんですか?!
新しくつけれないんですかね?😥
退会ユーザー
今週土日を過ぎれば、雨が降って30度いかないくらいになりますが、厳しいですかね?😖
近所に大きなイオンがありますが、日中子供連れてるお母さんたくさんいますし、1番暑い12時〜15時あたりで避難できたらいいですね😔✨
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど帰るのが今週の木金なんです😭
金曜日が特に暑い予報で💦
イオンにお子さん連れてきてる方多いんですね!その時間だけでも避難すること考えてみます!- 8月4日
MaMa
私もエアコンなしです😂
扇風機3台も使って水分沢山摂ってなんとか過ごせています😂
-
はじめてのママリ🔰
エアコンなし辛いですよね😭
今日ぐらいから寒いくらいに気温下がりましたね!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
エアコンないです💦
今月末にはエアコンのある部屋に引越し予定です。
それまでの間、旦那の実家にお世話になる予定ですが、数日はエアコンのない部屋に戻らないといけなくて。
不安です💦